コメント

はじめてのママリ🔰
私も今日イライラ多すぎて眠れそうにないし、お菓子爆食いしました笑
ホルモンの影響もあると思うけど、日頃お腹を気にしながら日常を過ごすこと自体が疲れるし、気付いてないところで神経つかってストレス溜まってると思います🥹
はじめてのママリ🔰
私も今日イライラ多すぎて眠れそうにないし、お菓子爆食いしました笑
ホルモンの影響もあると思うけど、日頃お腹を気にしながら日常を過ごすこと自体が疲れるし、気付いてないところで神経つかってストレス溜まってると思います🥹
「生理前」に関する質問
旦那の危機管理能力のなさにイライラする〜 息子が早く起きて自分も起きてたから 朝散歩に連れて行ってきた、はいいけど ・昨日から鼻水たれ ・一晩中咳もしてた ・朝はまだ肌寒いのにパジャマ(半袖)で行った アホなん…
子どもに対してイライラしてしまうのは、 ほとんどは親の余裕のなさとか疲れとかを子どもが空気読めなくて地雷踏んでしまってイライラ助長されて感情的に怒ってしまうから ってのをSNSの何かで読みました。親野智可等さん…
生理前に基礎体温が上がるのは普通のことですか? ミレーナ抜去して前回の生理からしか記録してなくて 排卵日も定かではないし… でも2日連続で基礎体温上がったから 期待もしちゃったりして🥺 水曜日は妊娠検査薬(ドゥ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お菓子良いですよね☺️
たしかに気を遣って生活してるところありますよね😣
胃もその日によって圧迫というか膨満感みたいなかんかくあるときがあって、息子も保育園から帰ってきたら次から次へとあれやってこれやってで椅子じゃなくて床に座って一緒に色々やってるとさらに胃とお腹が圧迫されたりしてなんだかそれだけでもイライラだったし、私がつわりでしんどいときは周りもいろいろ気を遣ってくれたけど動けるようになったらそんなに気も使ってくれないし、私も言わないし動いちゃうからいけないのかもしれませんがこっちは妊婦なんだぞ!と言いたくなりました😅