妊娠・出産 胎嚢が小さめで心配です。同じ経験の方、出産できましたか?流産の経験も聞きたいです。 7w0dで胎嚢17.7mm、7.3mmの胎芽と心拍が聞こえました。 胎嚢が小さめなことが気になってます。 エコーを見ても、赤ちゃんが胎嚢の中で窮屈そうな感じがしてしまって。。 一人目の時は胎嚢がもっと大きくて余裕がある感じでした。 同じような方、無事出産までできましたか? 残念ながら流産だったなど、色々話を聞けたらありがたく思います。宜しくお願い致します。、 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 胎芽 流産 赤ちゃん 胎嚢 エコー 出産 ちー コメント るい エコーの角度や具合で全然違いますよー! 絶対赤ちゃん平気です 10月27日 るい めちゃくちゃ狭そうですよね〜かなさん 10月27日 るい 翌日に撮ったエコーではこんなに違います 10月27日 るい 写真の通り、先生の腕によってまじ不安にさせられますよね。 1枚目の写真でやばいやん!!!と思って翌日に行った私(笑) ちなみに7週は胎嚢の形がいびつでしたが問題なく生まれてます。 赤ちゃんも端っこです 10月27日 はじめてのママリ🔰 全然普通に見えます。。💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
めちゃくちゃ狭そうですよね〜かなさん
るい
翌日に撮ったエコーではこんなに違います
るい
写真の通り、先生の腕によってまじ不安にさせられますよね。
1枚目の写真でやばいやん!!!と思って翌日に行った私(笑)
ちなみに7週は胎嚢の形がいびつでしたが問題なく生まれてます。
赤ちゃんも端っこです