太ももが太めの娘のために、大きめのテープタイプのオムツを教えてください。メリーズ以外で探しています。メリーズが欠品が多いため、パンパースを急遽購入したが、小さくて不安。
太ももが太めの娘を育ててます!
オムツのテープタイプで大きめの作りのもの教えてください!メリーズ以外で😣
いつもはメリーズ使ってるんですが、メーカー欠品が多く、普段はアマゾン定期便で買ってますが少し足りず、急遽ドラックストアでパンパースを買いました。
使用前はしまじろうかわいい😍とかテンション上がってましたが、使い始めたら小さくて不安しかありません💦笑
- Marinaaaaaa(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はるゆきち
パンパースは細身ですよね(>_<)
グーンのテープはゆったりめなのでオススメです!
3girl6275
太もも超太めでムーニーのテープとパンツ使用しています。
テープタイプはまだ1と2のあたりで余裕がありますが、パンツタイプはMはどのメーカーももう無理そうなので明日、パンツタイプはLを購入予定です。
テープタイプだと、夜に漏れてしまうので夜はパンツタイプにしています。
-
Marinaaaaaa
お返事ありがとうございます!
ムーニーですね_φ(・_・
テープとパンツで同じメーカーでもサイズ感違うんですね👀
今は夜だけメリーズにしてます😣- 2月26日
-
3girl6275
今日、オムツを買いに行ってきました。
メリーズのパンツタイプは高いため買ってなかったのですが、特売の為あげれる子もいるし試しにメリーズのMパンツ買って来た所、太もも太めな娘もゆったりはけました(´▽`)- 2月27日
-
Marinaaaaaa
やっぱり安定のメリーズですね♪
ありがとうございます😃- 2月27日
あーたん✲*゚
ムーニーのパンツタイプは小さめでしたがテープタイプは大きめでした😊✨
オススメです\(^ω^)/
-
8282
横からすみません💦
ムーニーパンツは小さめなんですね(>_<)
テープからパンツに切り替えるさい、知らずにまとめ買いしてしまい在庫大量です😞
パンツタイプで大きめのメーカーわかりますか?😥- 2月26日
-
Marinaaaaaa
テープならムーニーですね💡
パンツになったら買わないように気をつけます笑- 2月26日
-
あーたん✲*゚
遅くなりました💦💦
メリーズのパンツタイプは大きめです!
履かせる時も伸びるので
履かせやすいです😊✨- 2月28日
-
Marinaaaaaa
やはり安定のメリーズですね💡
- 3月1日
ひでみ
うちも、太もも太めです💦
病院ではパンパースだったから、しばらくパンパースだったけど。
ここで色んな方の投稿を見て、グーンにしました。
グーンかトイザらス限定のスヌーピーのやつが割と大きめかなと思います。
値段的にもマミーポコがいいけど、小さめでした( ; ; )
-
Marinaaaaaa
グーンが大きめでいい感じですかね♪
トイザらス限定があるのを今知りました👀
マミーポコは、どこかの授乳室で知らないお母さんが、「マミーポコは漏れるんだよねー!」と大きい声で言ってるのを聞いて、使わないと決めてます笑- 2月26日
-
ひでみ
漏れるなら、きっとサイズが合ってなかったのか、テープの留め方が悪かったのかも笑
グーンは大きめですが、下の方が書かれてるようにちゃっちく感じますが、値段が安いから仕方ないのかも。- 2月26日
-
Marinaaaaaa
グーンやはりちゃっちいんですね💦大きくてもそれはちょっと不安です(°_°)
- 2月27日
8282
ムーニーですかね^^
パンパースは他のメーカーと比較して小さいほうだと思います(>_<)
同じサイズだとグーンが大きめですが、薄くてメリーズ使った後だとちゃちく感じました💦
ムーニーもプーさんで可愛いですよ💕
-
Marinaaaaaa
たまたま安かったパンパースを選んでしまいました😭
グーンはちゃっちいんですか💦確かに値段も安めですもんね💡
ムーニーはプーさんなんですね♪今度はムーニーにしてみます😃- 2月26日
whisky
うちはバンボが入らないくらい太かったです(笑)
新生児からパンパースでしたが、Sサイズだったかな、それからグーンに変えました。
グーンならビックの更に上まであってドラッグストアでも買えると思うので安心だと思います。
-
Marinaaaaaa
うちもバンボは入らず、バンボのマルチシートを使ってます笑
グーンはビッグのさらに大きいのもあるんですか👀それは安心です笑- 2月26日
ゆずぽんちゃん
画像を参考に❤︎
うちはお腹周りも 足も太めで メリーズかグーンを使っています。マミーポコも使ったことがありますが コスパは良いですが 気持ちガサガサしている気がして やめました。
値段的には マミーポコ〈グーン〈ムーニー〈パンパース〈メリーズ といったところでしょうか。セールとかで 前後するとは思いますが。
-
Marinaaaaaa
画像、わかりやすいです♪
マミーポコのガサガサなんですね、気になります😣
メリーズが一番高いんですね👀産院では布で、最初に親が買ってきたのがメリーズだったので何も考えずメリーズ使ってました😭- 2月27日
Marinaaaaaa
パンパースは細身なんですね😣
今までずっとメリーズだったので、初めて他のを使ってみて、違いにびっくりしてます👀