コメント

退会ユーザー
刈谷市のまついこどもクリニック、子どもが小さい時に行ってました!
先生はだいぶ歳がいってて、何を話ししているのかも分からないです😅私はあまりお勧めしません。

はじめてのママリ🔰
前原さん、先生優しいですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
ありがとうございます!- 11月3日
退会ユーザー
刈谷市のまついこどもクリニック、子どもが小さい時に行ってました!
先生はだいぶ歳がいってて、何を話ししているのかも分からないです😅私はあまりお勧めしません。
はじめてのママリ🔰
前原さん、先生優しいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
1歳半の 家で熱測ると37.1〜37.3くらいなのに 小児科で測ると37.6〜37.7になります💦 家帰ってすぐまた熱測ると37度前半。 いつも予防接種が受けられません.... 元々平熱が37度前半で高いのでほんと困ります😭 うちの体…
4歳の息子がいるんですけど、朝から玉袋?らへんが痒い と言って、パンツの上からかいてました💦 また痒いようなら近々病院へ行こうと思います⚡️ こういう場合って皮膚科でいいんでしょうか? それとも泌尿器科? 小児科…
百日咳検査してくれなかった😭 って薬剤師さんに言ったらしっかりと説明してくれた そしてとても親身に聞いてくださった😭 小児科の先生より詳しく教えてくれた😭笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意思疎通できないのは嫌ですね😂
退会ユーザー
受付や看護師もあまり良い対応はしません。
なので、途中からG&O赤ちゃん子どもクリニックに変えました!
はじめてのママリ🔰
私、逆にジーアンドオー変えたいんですよね😓
神崎先生はいいのですが、呉先生がなんか合わず…