コメント

ママリ
我が家は5年前に10周年でした😊
沖縄旅行(毎年してますが)いつもより長めに宿泊して、ホテルグレードも上げました!
最初で最後くらい贅沢して、
砂浜で家族写真を撮りました✨
後はタグホイヤーのペアウォッチを買いました⌚️
タグホイヤーは5年目の記念日の時に10周年は買おう!って決めていてので、
そこからの5年は頑張りました👍
ママリ
我が家は5年前に10周年でした😊
沖縄旅行(毎年してますが)いつもより長めに宿泊して、ホテルグレードも上げました!
最初で最後くらい贅沢して、
砂浜で家族写真を撮りました✨
後はタグホイヤーのペアウォッチを買いました⌚️
タグホイヤーは5年目の記念日の時に10周年は買おう!って決めていてので、
そこからの5年は頑張りました👍
「結婚」に関する質問
ご祝儀袋を選びたいのでアドバイスお願いします! 職場の先輩が結婚することになり お金を包むことになりました。 7人で1万円包むのですが、 1700円×6人=10200円 1人はあまりその先輩と絡みがなく、 かつ学生のため500…
義両親の体調不良もあり同居になったのですが、同居したとたんに仕事をやめてやたらと義実家に帰る頻度が高くなってきた義妹に違和感を覚えます 実家だから帰るなとは言いませんが、毎週泊まりで帰ってきては子育てに口…
母親のケアって誰がしてくれますか? 毎日追われる休みなき育児家事 掃除洗濯料理、24時間子供の世話 ゆっくり寝れる日は?寝かしつけがない日は? ご飯だってつくりたくない、私のご飯誰か作ってって思う 喧嘩して大発狂…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宿泊ですかー✨良いですね😍
全然頭になかったですー!
子供を連れてまだ旅行に行ったことなくて、ホテルとか泊まるのって結構大変ですか?💦
わー時計も素敵ですね❣️
時間を刻んでいくって感じでいいですね!