コメント
みみ
なんでも鑑定局なら本当になんでも買い取ってくれます!物によりますがどんなに壊れていても引き取ってはくれます^_^
みみ
なんでも鑑定局なら本当になんでも買い取ってくれます!物によりますがどんなに壊れていても引き取ってはくれます^_^
「ベビー用品」に関する質問
初マタです!ベビー用品の準備はいつ頃から初めていつ頃までにはある程度揃えましたか?? 参考にさせてください!!! 22wが一旦壁だと思っているので、今のところは22wの妊婦健診が終わったら準備し始めようと思ってい…
妊娠36週です 今まで切迫で約4ヶ月安静生活をしてました。お腹の張りは自覚なく頚管が短くなる体質みたいで基本横になってました。 今日の健診で安静解除されベビー用品買いに歩くとお腹がパンパンに張りました。 今まで…
産後ガルガルが異常だと夫に言われます。 お暇な方、意見をもらえたらとても嬉しいです。長いです。 私には両親がいない(虐待児育ちで絶縁、生存はしてます) 義両親とは妊娠前までは良好な関係でした。 初期で重症悪阻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!