コメント
ことちゃんママ♡
一ヶ月頃から飲める麦茶をお風呂上りに飲ませたり、アクアライト?ってのを飲ませましたが、麦茶は飲むのに、アクアライトは嫌がって飲みませんでした^^;
ことちゃんママ♡
一ヶ月頃から飲める麦茶をお風呂上りに飲ませたり、アクアライト?ってのを飲ませましたが、麦茶は飲むのに、アクアライトは嫌がって飲みませんでした^^;
「3歳」に関する質問
2024年4月生まれだと、来年の4月は満3歳クラス…ですかね?? 誕生日過ぎたら保育料無料? 再来年は年少ってことは理解できるけど、来年はプレ(2歳児)ってことで…って考えてたらよく分からなくなりました🤣 2歳児クラスでも…
扶養内パートで年収130万か 社保加入して手取り年収142万か みなさんなら少しでも手取り増える方を選びますか? この位の差なら扶養内の方がいいのでしょうか… 今は調整して休んで130万未満になるようにしてます。 ほん…
保育園で噛んだ噛まれるっていつからなくなりますか? 上の子は3歳まで自宅保育で今年少 下の子が今0歳で1歳か2歳で保活して パートしようかなぁて思ってたんですが スレッズで顔を噛まれたって写真載せてた方がいて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kotoren
返信ありがとうございます‼
麦茶どのくらい飲ませてめしたか?
ことちゃんママ♡
時期は1ヶ月半頃からあげて、量は一包で100作れるので、100作って10ずつから…とか始めました(^^)
最初からたくさんあげると、お腹をこわすかもしれないので、様子みながらですね(Ŏ艸Ŏ)
今は普通に飲みます\( ¨̮ )/