コメント
ことちゃんママ♡
一ヶ月頃から飲める麦茶をお風呂上りに飲ませたり、アクアライト?ってのを飲ませましたが、麦茶は飲むのに、アクアライトは嫌がって飲みませんでした^^;
ことちゃんママ♡
一ヶ月頃から飲める麦茶をお風呂上りに飲ませたり、アクアライト?ってのを飲ませましたが、麦茶は飲むのに、アクアライトは嫌がって飲みませんでした^^;
「母乳」に関する質問
搾乳器おすすめ教えてください!! 母乳とミルクの混合です🍼 まだ両方で30〜40ccしかでません。 乳首の傷が痛むので搾乳しているのですが、、おすすめの搾乳器ありますか? 洗いやすさなども教えていただけると助かります!
産後2日目です!もう既にネガティブ思考になってしまうんですがどうしてますか?? 入院中なのですが面会は家族が来てくれたり上の子も来てくれたりしててその時は何も感じないんですが1人でお世話してると母乳あげるの、…
新生児生後9日目の男の子がいます😊 2人目ですが上の子は母乳、ミルク嫌いでめちゃくちゃ苦労したので普通がわかりません😂 おっぱいは頑張って10分くらいずつ飲んでも、すぐに眠たくなって目をつぶってしまったりで20分飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kotoren
返信ありがとうございます‼
麦茶どのくらい飲ませてめしたか?
ことちゃんママ♡
時期は1ヶ月半頃からあげて、量は一包で100作れるので、100作って10ずつから…とか始めました(^^)
最初からたくさんあげると、お腹をこわすかもしれないので、様子みながらですね(Ŏ艸Ŏ)
今は普通に飲みます\( ¨̮ )/