コメント

りん
スリコのベージュ部分使ってます!乳首だけ母乳実感です☺️
りん
スリコのベージュ部分使ってます!乳首だけ母乳実感です☺️
「哺乳瓶」に関する質問
5歳息子の尿が茶色になっています。 前提として、息子は重度障害です。 熱が出て飲み物もほぼ拒否、ご飯もほぼ拒否でした。 今は平熱ですが、尿が茶色になっています。 だるそうで、いつもは自分から寝ることはあまりあり…
最近吐き戻しをします😔 生後3ヶ月になる男の子です。 夜は母乳両方5分ずつ→ミルクをあげています。 最近ミルクを途中で切り上げゲップをさせてる最中にほぼ全部吐きます。 今日は量を減らし、片方のおっぱいしか吸ってい…
生後1ヶ月での完ミ移行について。 妊娠時から乳首マッサージなどを行い完母育児を目指していましたが、いざ我が子に授乳しようとすると直母拒否。 理由はおそらく私の胸が小さく、脂肪がないので咥えにくいのと赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
乳首しか合わないということでしょうか💦
ベージュ部分も持ってないと、
スリコの哺乳瓶は使えなさそうですか?
りん
スリコの哺乳瓶の乳首だけ母乳実感の乳首に変えてます!
母乳実感の哺乳瓶は持ってないってことですよね?乳首だけ買えば問題ないです☺️
はじめてのままり
あ、逆です!!
母乳実感を使ってるんですけど、
スリコの哺乳瓶を買い足したくて探してて、
そしたらネットでボトルオンリーが安くであってそれを買ってもいいのか、ちゃんとベージュのとこもついてるのを買った方がいいのか迷ったんです😳
りん
そうなんですね😣
ベージュのとこは哺乳瓶によってサイズ合わないと思います💦
今母乳実感の240mlの母乳瓶使ってますが、それは合わないというか大きいなって感じます!