雑談・つぶやき 女性は電子で無料漫画読んで欲しくて旦那に聞いたが、断られた。自分が買った漫画を旦那も読み始め、嫌だと感じている。 葬送のフリーレン、アニメは家族で見てて 私は電子で漫画版を無料で読める分だけ読んだら漫画欲しくなった! 旦那に「葬送のフリーレンの漫画欲しくない??」って聞いたら 「別に漫画はいいかなー」と言った。 でも私は漫画読みたいから漫画を私のお金で買ってきた。 そしたら旦那も電子で無料の分だけ読み始めたらしい。 私が大金はたいて買ったのに、 旦那は漫画いらないって言ったのに、 結局旦那も読むことになったらすごく嫌だな😂 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 旦那 無料 漫画 アニメ お金 家族 しろくま コメント 退会ユーザー いっぺんには読めませんけど、サンデーのアプリを紹介してみてはいかがでしょうか? 最新話まで無料で読めるみたいですよー! 10月27日 しろくま なるほど…そっちを紹介してみます!!!✨ ありがとうございます!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
なるほど…そっちを紹介してみます!!!✨
ありがとうございます!!