コメント
さくらんぼ
いいお父さんですね(^-^)/
お父さんに感謝ですね😉
わたしのお父さんは2年前に他界してしまい3人目の孫みせてあげられなくて、、!みかぷぅさんのつぶやきみてホッコリしました(^-^)v
さくらんぼ
いいお父さんですね(^-^)/
お父さんに感謝ですね😉
わたしのお父さんは2年前に他界してしまい3人目の孫みせてあげられなくて、、!みかぷぅさんのつぶやきみてホッコリしました(^-^)v
「雑談・つぶやき」に関する質問
狂ってた中学生時代 私が生理来たのを両親が赤飯で祝ったのが嫌すぎてブチギレて「だったら兄ちゃんだって精通してんだから祝えよ!!」って叫んで泣いて暴れたの今でも面白いwww それから兄は思春期入ったのか、私のこと…
娘、本当にワガママ💦 お風呂もなかなか入らないし 水曜日に社会科見学あるのに 全然準備しないし お風呂できて入って欲しい時に 急に準備する!って言い出して 遅くなるし もう8時じゃないか😭💦 私も早くお風呂入りた…
あーーーーーー子供うるせー 何でそんなずっと喋れるんだ ちょっとはだまれよ 私も夫もおとなしいのに誰に似たんだよ まじで疲れるーどっか行ってくれーしずかにしてくれー頭おかしくなるーくそがきーうるさいうるさ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかぷぅ
普段離れてるので月1帰っても
平日は単身赴任してるので週末ちょっとしか会えないので父も会ったらすごい可愛がってくれます♥
私も母方のおじいちゃんに会わせてあげれなかったので会わせてあげたかったですが
お父様となるともっと会わせたいですよね(><)
天国で成長を見守ってくれてると思います♪♪