妊娠・出産 お腹ではなく、お胸に妊娠線ができて初めて知りました。乳首周りが痛く、マッサージクリームや保湿クリームが効果なし。血管が集まっている人いますか? ここ最近、お腹ではなく、お胸に妊娠線できたーーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 できるもんなんですねー_(:3 」∠)_初めて知りました。 めっちゃ乳首の周りが痛いです!!!! マッサージクリーム、保湿クリーム塗っても効果なし!!!! 周りに血管集まってる‼️同じ人いますか?💦😱 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 妊娠線 クリーム マッサージ 乳首 保湿 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も胸にめちゃくちゃ妊娠線できました🥲💦 もう出産して断乳しましたが肉割れバキバキです😫 10月27日 ねこのしっぽ やっぱり出ますよね💦若干痛いです😣 まだ母乳出ないのに早すぎますよね 10月27日 はじめてのママリ🔰 私は安定期すぎたあたりから出始めて衝撃だったの覚えてます😭💦 10月27日 ねこのしっぽ わかります💦私も7ヶ月になってから、胸に妊娠線出ました😱 母乳はまだ出ないです_(:3 」∠)_ 10月27日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
やっぱり出ますよね💦若干痛いです😣
まだ母乳出ないのに早すぎますよね
はじめてのママリ🔰
私は安定期すぎたあたりから出始めて衝撃だったの覚えてます😭💦
ねこのしっぽ
わかります💦私も7ヶ月になってから、胸に妊娠線出ました😱
母乳はまだ出ないです_(:3 」∠)_