ほむら
問診票が必要でした!
はじめてのママリ🔰
問診票ですかね??
病院によって、予約の時に渡されるところと、当日のところがありました!
咲や
私の所は大人も子供もネットでダウンロードして記入していくとインフルエンザの予防接種割引してくれる病院があります
はじめてのママリ
インフルは自費なので、予診票はないです。病院に問診票があるので体調等書く紙を貰ってかきました。
ほむら
問診票が必要でした!
はじめてのママリ🔰
問診票ですかね??
病院によって、予約の時に渡されるところと、当日のところがありました!
咲や
私の所は大人も子供もネットでダウンロードして記入していくとインフルエンザの予防接種割引してくれる病院があります
はじめてのママリ
インフルは自費なので、予診票はないです。病院に問診票があるので体調等書く紙を貰ってかきました。
「予防接種」に関する質問
次男が予防接種副反応でお熱が出て受診! 季節的にインフルエンザコロナ流行ってるので綿棒検査 炎症反応見るために血液検査をしました! 採血で泣き喚く次男、鼻に綿棒やられて泣き喚く次男 がんばれ!大丈夫だよの声を…
インフルエンザの予防接種をしておらず罹ってしまったお子さんいますか?熱はどれくらい上がりどれくらいで治りましたか? 5歳の子供がおそらくインフルエンザ、現在40度です。明日小児科に連れて行きます。
お隣さんにうちの子と1ヶ月違いのお子さんがいます。旦那同士がいとこで、仕事での付き合いもあります。子どももどっちも男の子で1歳になりました。 5月に、遊びに来てくださいって言われて息子とおうちにお邪魔したら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント