子育て・グッズ 赤ちゃんが骨折や脱臼しても泣かないのは普通ですか?腕がポキッと鳴るのが怖いです。 赤ちゃんって骨折してたり脱臼してたりしてても泣かないもんなんですかね??腕を動かす時にポキって鳴ったりとかするとなんか怖くて😥 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 赤ちゃん 骨折 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 息子は 2回腕を脱臼してますが 泣かなかったです🙂 その手を使おうとしなかったので 気づきました🙄 10月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ えっっそうなんですね💦 その手だけ極端に使わなかったって感じですかね? 10月27日 初めてのママリ🔰 そうです☺︎! いつも おもちゃを掴むのに そっちの手だけ使わず 片手で遊んでました🥺! 外れるのは結構あることで 元に戻す時の方が痛いみたいです😯 10月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🤔🤔 泣かないとなると気づきにくいかもなのでよく観察した方が良さそうですね😣 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
えっっそうなんですね💦
その手だけ極端に使わなかったって感じですかね?
初めてのママリ🔰
そうです☺︎!
いつも おもちゃを掴むのに
そっちの手だけ使わず
片手で遊んでました🥺!
外れるのは結構あることで
元に戻す時の方が痛いみたいです😯
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔🤔
泣かないとなると気づきにくいかもなのでよく観察した方が良さそうですね😣