コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルを使っていました😊前のバーが左右に開くので外さなくても洗える(アップリカは開かない)のが便利でした。ただアップリカのようにコンパクトには畳めませんが畳まなくても置き場に困らないので問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
リッチェルを使っていました😊前のバーが左右に開くので外さなくても洗える(アップリカは開かない)のが便利でした。ただアップリカのようにコンパクトには畳めませんが畳まなくても置き場に困らないので問題なかったです。
「育児」に関する質問
同居してます。 義父がよく人から野菜大量にもらってきたり、これからの時期だと大根の葉っぱゆでなきゃいけなかったりほうれん草大量にゆでたり、柚子を何百個か手で絞って瓶に移して保管しなきゃいけません それをやる…
みなさんは育児って実家で里帰りとかして見てもらってましたか? 私は実家の母が仕事をしてるため里帰り出産もしておらずなので、義理の母が来て一緒に見てもらってます。 が、あまり頼ったりできなくて ほぼ、家事を手…
育児ってほんと、わからないことだらけですね😣 とりあえずは、3時間に1回きちんとミルクのませて、おむつ交換して…をやればきっと生きていけるって思ってます。 本当は、母乳もやりたいけど、本人の吸う力とやる気のなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長く使いたいなら寝返りをしたりすると日本育児のものは危ないと思います。
つき
ありがとうございます!
リッチェルも調べてみます☺️