※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きさと
妊活

都内で18時まで受付可能な妊活クリニックを探しています。タイミング法の指導も希望。恵比寿〜銀座周辺が理想です。

質問させてください。
都内でオススメの検査を一通り行ってくれて、タイミング法を指導してくれるクリニックはありますか??
妊活を始めるにあたって、自分たちではタイミングがうまく取れているかわからないのでクリニックで指導してもらいたいと思っています。
何回か挑戦してダメだったらステップアップできるところでと考えています。
仕事をしているため、18時くらいまで受付をやっていて、恵比寿〜銀座あたりだと助かります。
仕事を休むことができないのでなかなか見つからなくて...よろしくお願いします!

コメント

かっつん

私は、銀座ウィメンズクリニックに行って、タイミングで1人目を妊娠しました!

• きさと

きさと

ありがとうございます!銀座ウィメンズクリニックは最初から卵管造影などの検査はしてくれるのでしょうか??

• 2月26日
  • かっつん

かっつん

卵管造影を希望すればやってくれると思います。私は、最初からタイミング法で相談に行ったので。
    人気があるみたいで、待ち時間は長いです。

• 2月27日
  • きさと

きさと

ありがとうございます!
    早速今週行ってきます!

• 2月28日