初めてのシート法をしてきました。胚移植は月曜日です。内膜が7.8ミリで、もう少し厚くなるでしょうか。8ミリ以上ならOK。遅い質問かもしれませんが、よい方法があれば教えてください。
本日、初めてのシート法をしてきました!
胚移植は月曜日です。ここまでいろいろ検査をしたり準備があってのやっとです💦
ホルモン補充で内膜が7.8ミリ、今からもうちょっとでも厚くなるものなのでしょうか🧐
10ミリにはならなくても、8ミリ以上になれば良いなと思います😭
もう遅い質問かもしれませんが、よい方法があれば教えてください😌
- はじめてのママリん
コメント

なっつ
私d14で5.5ミリで5日後の受診でなんとか7.5くらいになっててなんとか移植だきたのですが、気休めだと思いながらもアーモンド効果のビタミンEと鉄分入ってるやつ毎日のみました😂
いつも移植決定時には8ミリ以上あったのに今回5.5と言われ、ポカーンってなりました 笑

はじめてのママリ🔰
返答じゃなくてすいません。私も今日シート法で月曜日移植予定です✨🙌
一緒に授かれますように。
-
はじめてのママリん
返信ありがとうございます😊
ご一緒ですね☺️!
お互い授かれますように✨✨- 10月27日
はじめてのママリん
返信ありがとうございます😊
私も先月がまさにその感じで、転院してはじめての移植だったので、いろいろお薬も試してのこの数字です😂
アーモンド効果や鉄ですね!
5.5からの伸びがすごいです✨
お互い授かれますように✨