子育て・グッズ 保育園でインフル流行ってて 今日午前中は保育園で元気にいつも通り遊ん… 保育園でインフル流行ってて 今日午前中は保育園で元気にいつも通り遊んでましたが 昼からぐったりで39度でました、、 今寝てて昼から病院いきますがほぼインフル確定ですよね🥲 ごはんもいらないっていっててとりあえずお茶は飲ませましたが🥲無理に食べさせなくてもいいんですかね?? あと下の子が明日で2ヶ月なりますが母乳です 夜は家族みんな一緒に寝てます😭 うつりますかね、、😭 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 母乳 保育園 病院 家族 お茶 うつ るき(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは先日似たような感じで絶対インフルだと思ってたら、感染症ではなく細菌性の風邪で気管支炎でした😅 なので家族は全員無事でした…😮💨 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント