ママリ
今までインフルで副反応出ていないなら恐らく大丈夫だとは思うので、私だったらそのままにしちゃいますかね💦

はじめてのママリ🔰
今までに副反応がないのなら、もうそのままのスケジュールで行きます😌

はじめてのママリ🔰
私なら予定通り接種します

ママリ
皆様ありがとうございます。
同じ考えの方ばかりで安心しました🙇♀️
ママリ
今までインフルで副反応出ていないなら恐らく大丈夫だとは思うので、私だったらそのままにしちゃいますかね💦
はじめてのママリ🔰
今までに副反応がないのなら、もうそのままのスケジュールで行きます😌
はじめてのママリ🔰
私なら予定通り接種します
ママリ
皆様ありがとうございます。
同じ考えの方ばかりで安心しました🙇♀️
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月の女の子です👧 寝るまでの流れについての質問です。 現在、完ミで お風呂⇨ミルク⇨寝かしつけの流れで20時に寝かしつけができるようにしています。今のところ、ミルクのタイミングが19時や20時前頃で多少過ぎて…
最近子供の予防接種が多すぎて添加物まみれで危険だ、よく判断して打たせろというのをXでよく見かけます。 でも素人には何が必要で何が不要かわかりません、、。 とりあえず母子手帳に載ってるものは全て打ってしまいまし…
昨日2回目の予防接種をして朝は37.8あったのですが今は37.1〜37.6を行ったり来たりしています。 みなさんだったらお風呂入れますか? よく寝ていますが、ミルクも飲めていて元気ではあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント