コメント

さあママ
私、そんな感じで、上の子の受診で行った時に予防接種の予約したくてって受付でとりました😊
さあママ
私、そんな感じで、上の子の受診で行った時に予防接種の予約したくてって受付でとりました😊
「小児科」に関する質問
別の病院行くか迷ってます🥲長男が1ヶ月前から咳が止まらず、元々は風邪をひいて風邪は治ったのに咳だけ残ってる状態でした。その状態でまた別の風邪をひいて発熱し、やっと最近熱はなくなったのですが相変わらず咳が続い…
先程1歳1ヶ月の子が40度の発熱がありました。 なかなか寝付けずぐずって何度も起きるので家にある解熱剤と保冷剤を体に当てて今はやっと寝れそうです。 思い当たるところと言えば保育園から帰宅したら鼻水がやたらと出て…
娘が少し前にお尻が荒れて赤くなってました。 すぐ治ったので様子をみてましたが、また赤くなってるのを発見しました。 明日予防接種しに行くので、診察希望にしたらみてもらえると思いますか? 皮膚科と小児科が入ってる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨そうなんですね☺️ちなみに何日前に予約されたか覚えてますか?😫
さあママ
だいたい予約したくてって行くと、1〜2週間先は予約埋まってたりします🙇
はじめてのママリ🔰
結構先まで埋まってるんですね😭早めに予約した方良さそうですね🥲ありがとうございます❤️