産婦人科・小児科 2ヶ月の予防接種、何日前に予約が必要?上の子の予約と同時に考えています。 青森県八戸市 とみもと小児科 2人目がそろそろ2ヶ月になるので予防接種を受けたいのですが、何日前から予約した方がいいですか? 上の子が、来月入ったら予防接種でとみもと小児科に受診予定なのでその時に予約取ろうかなと思っていたのですが🤔 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 予防接種 小児科 上の子 2人目 青森県 八戸市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さあママ 私、そんな感じで、上の子の受診で行った時に予防接種の予約したくてって受付でとりました😊 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨そうなんですね☺️ちなみに何日前に予約されたか覚えてますか?😫 10月27日 さあママ だいたい予約したくてって行くと、1〜2週間先は予約埋まってたりします🙇 10月27日 はじめてのママリ🔰 結構先まで埋まってるんですね😭早めに予約した方良さそうですね🥲ありがとうございます❤️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨そうなんですね☺️ちなみに何日前に予約されたか覚えてますか?😫
さあママ
だいたい予約したくてって行くと、1〜2週間先は予約埋まってたりします🙇
はじめてのママリ🔰
結構先まで埋まってるんですね😭早めに予約した方良さそうですね🥲ありがとうございます❤️