妊娠・出産 鳥取県中の産婦人科に通われてた方、出産された方妊婦健診以外で突然の… 鳥取県中の産婦人科に通われてた方、出産された方 妊婦健診以外で突然の出血があって急遽 診てもらいたいってなったら どうすればいいんですか? とりあえず総合のところに電話して 産婦人科と変わってもらえばいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 産婦人科 出産 妊婦健診 鳥取県 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ナバナ 県する違いますが、それで良いと思います 緊急なら予約関係なくとりあえず指示を仰ぐのがなによりなので産婦人科に繋いでもらって,その後どうするか聞くのがいいと思います 10月27日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね!ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!ありがとうございます😊