はじめてのママリ🔰
ストローマグで飲ませていて、コップも新生児の時から練習させていて今上手に飲めてますのでどちらとも使っています💡
はじめてのママリ🔰
ストローマグで飲ませていて、コップも新生児の時から練習させていて今上手に飲めてますのでどちらとも使っています💡
「混合」に関する質問
混合から完ミにする勇気が出ません。 1人目は完母で、2人目が現在生後20日です。 母乳だけにすると1時間〜2時間で泣き出すため 毎回ミルクを足しています。 いっそ完ミにしたほうが時短にもなるし、 睡眠時間も確保できる…
【混合での授乳の間隔】混合です。どうすれば良いかアドバイスください😭 ミルクの規定量だと微妙に足りない場合、すぐに追いミルクをして良いのでしょうか?ミルクは3時間空けないと胃に負担が掛かると聞くので躊躇します…
陥没乳首で完母断念した方、2人目どうされましたか?ちょっと刺激したらでてくるのですが、さらに表面がクチバシみたいになってます。1人目の時は母乳はちゃんと出るけど子供が咥えにくく保護器を使っていましたが、乳頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント