コメント
はじめてのママリ
同じ状況です!
体温も今日少し下がりました😮💨生理痛の様な痛み、おりものは透明で多めです💦
はじめてのママリ
同じ状況です!
体温も今日少し下がりました😮💨生理痛の様な痛み、おりものは透明で多めです💦
「排卵日」に関する質問
生理予定日から1日目。 排卵日周辺でタイミングとって、絶賛そわそわ期。 周りの友達が2人妊娠して、 生理とかうつりやすいタイプだったので 妊娠もうつる!?!?とそわそわしてます🤣 下っ腹がチクチクする、 乳が張る…
7/4に排卵日&仲良し。 生理予定日7/20で今日まで生理なし。 身体のほてり、頭痛、肌荒れ、 生理が来そうな下腹部痛の症状があるのみ。 皆さんなら検査薬試しますか? わたしは不妊症なので、自然妊娠は叶わないと思って…
妊娠初期って乳首痛くなったりしますか? 3人目が出来たいいな〜と思っていますが、おおよその排卵日の1週間後にやって、妊娠はないだろうなと思ってたら、生理がいつもより1週間半ほど遅れています。 ここ1週間、授乳…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ソワソワ期、毎回嫌ですよね🥹基礎体温と睨めっこしてます😮💨私も今回もダメそうです😮💨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍
もー、ほんと辛いです😱
看護師さんからもいちいち喜んだり悲しんだりしないよ〜!って言われてるのに😭