妊活 排卵日が過ぎ、胸の痛みが消え、下腹部痛や腰痛が出てきた。基礎体温は変化なし。おりものは少量のクリーム色。妊娠か不安。 排卵日恐らく14日か15日(定期受診あり) で、昨日まで胸がとても痛かったのに今日の朝から 無くなっていました😢 それに、昨日の夜は生理が来る前のあの知ってる下腹部痛。。 基礎体温はこんな感じです。 そしてこたつで寝たせいか、胸の痛みと交代するようにさっき腰が痛くなってきた😭 おりものは毎日ちょびっと下着に着いてるくらいで、 クリーム色って感じです。 今回もだめだったかなあ😢 最終更新:2023年10月27日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 クリーム 生理 こたつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じ状況です! 体温も今日少し下がりました😮💨生理痛の様な痛み、おりものは透明で多めです💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🤍 もー、ほんと辛いです😱 看護師さんからもいちいち喜んだり悲しんだりしないよ〜!って言われてるのに😭 10月27日 はじめてのママリ ソワソワ期、毎回嫌ですよね🥹基礎体温と睨めっこしてます😮💨私も今回もダメそうです😮💨 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍
もー、ほんと辛いです😱
看護師さんからもいちいち喜んだり悲しんだりしないよ〜!って言われてるのに😭
はじめてのママリ
ソワソワ期、毎回嫌ですよね🥹基礎体温と睨めっこしてます😮💨私も今回もダメそうです😮💨