子育て・グッズ 保育園や幼稚園で働かれている先生教えてください💦2歳半の息子が保育園… 保育園や幼稚園で働かれている先生教えてください💦 2歳半の息子が保育園のお迎えにいってもこっちに来ずに遊びに夢中になっています💦 お迎えきたよーというと嫌と言います💦 最近、下の子が産まれました。 この場合、園では愛情不足と思われているのでしょうか💦 ふと気になって💦 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 保育園 2歳 幼稚園 遊び 先生 息子 愛情 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 思わなかいですよ😊 園にはお友達居るし、遊具とか楽しいものも多いので帰りたくない!園が好き!って子多いですよ💡 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲❤️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲❤️