コメント
ママリ
思わなかいですよ😊
園にはお友達居るし、遊具とか楽しいものも多いので帰りたくない!園が好き!って子多いですよ💡
ママリ
思わなかいですよ😊
園にはお友達居るし、遊具とか楽しいものも多いので帰りたくない!園が好き!って子多いですよ💡
「遊び」に関する質問
幼稚園の準備初めてで分からないので教えてくださいー😭 遊び着(スモック)と上履き入れなどの名前ってフルネームで書くべきですか?それとも下の名前だけで大丈夫なんでしょうか? あんまりスペースが広くないからどう…
学童でのトラブルについて。 娘から名前を聞くのはA,B,Cの3人なのですが、 『今日は学童どうだった?』と聞くと、偶にこの3人に嫌なことをされた!と話をしてきます。 要約すると、、 •ばいばいって言っても返事を返し…
納得ですが傷つきました🥲💔 資格取る為4月から専門学校に通い始めたんですが 私含めた3人(女30代後半)以外は全員10代男子です。 私は産後の激太りで全体的にでかいし ハト胸で胸のサイズも大きく(スタイル激悪) 今日は特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲❤️