コメント
ママリ
思わなかいですよ😊
園にはお友達居るし、遊具とか楽しいものも多いので帰りたくない!園が好き!って子多いですよ💡
ママリ
思わなかいですよ😊
園にはお友達居るし、遊具とか楽しいものも多いので帰りたくない!園が好き!って子多いですよ💡
「愛情」に関する質問
ちょっとした疑問です。 本人が持って産まれたものかもしれませんが、幼稚園や保育園に行っている子で いつもいつもニコニコしている子(真顔になる瞬間がないくらい)って どのような環境で育っているのでしょうか?🙆 …
実の姉妹の子供はかわいいですか?? 私の妹に子供が産まれましたが、 私自身あまり子供が好きではなく、 そんなに興味がないです、、 妹は私の子供をすごく可愛がってくれて、 なのでその愛情を返せそうにないのですが、…
ちょっとした疑問です。 本人が持って産まれたものかもしれませんが、幼稚園や保育園に行っている子で いつもいつもニコニコしている子(真顔になる瞬間がないくらい)って どのような環境で育っているのでしょうか?🙆 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲❤️