はじめてのママリ
あくまでそれは、養育費内でやることが大前提だと思うので旦那さんが別途支払う権利はないかと思います。
はじめてのママリ
あくまでそれは、養育費内でやることが大前提だと思うので旦那さんが別途支払う権利はないかと思います。
「離婚」に関する質問
旦那といるのがストレスでしかなく離婚するか迷っています。 私手取り26万ボーナスあり 土日祝休み 旦那 手取り40万 ボーナスあったりなかったり 平日休み 旦那は1年ほど前に転職し飲み会は月の半分くらいあります。 …
やばい。。夫のこと全く好きじゃない笑 次男が生まれるまでくらいはなんだかんだムカつくことがあっても好きだったのに、今は全く好きじゃなくて無関心というか、どうでもよいというか。。。 これはそのうち離婚するって…
子供寝かせて家事やってやっと寝れると思ってその前にトイレ行ったらオシッコがオレンジ色でした💦あ、そういえば私全然トイレ行ってなかったな、と思いました。子供たちが帰ってきてからご飯とかお風呂とか歯磨きとか絵本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント