はじめてのママリ
あくまでそれは、養育費内でやることが大前提だと思うので旦那さんが別途支払う権利はないかと思います。
はじめてのママリ
あくまでそれは、養育費内でやることが大前提だと思うので旦那さんが別途支払う権利はないかと思います。
「離婚」に関する質問
3人子持ちでシングルの方お話きかせてください。 ①家の間取りはなんですか? ②養育費はもらえてますか? ③生活で想像してなかったお金は 何に飛びますか? 現在専業主婦。働くの禁止。モラハラ受けてます。 なので貯金0…
子どもがもうすぐ1歳になるところで離婚しました。 再婚の願望があるのですが 皆さんは子どもが何歳ぐらいの時に相手とお付き合いしたり、再婚されていますか? 保育園に通わせるまでは、男性と会ったりする時間ないよな…
シングルマザーの住まいについて。 今は実家に住んでいるのですが、実家を出て違う都市に娘が小学校上がる際に移住しようと考えております。 場所は車で実家から1時間半〜2時間程で着くところです。 出ようと思ったきっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント