※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

息子のズリバイがバタフライ、カエルみたいなズリバイをします😅💦どうしたら普通のになるでしょうか😮‍💨😮‍💨

息子のズリバイがバタフライ、カエルみたいなズリバイをします😅💦
どうしたら普通のになるでしょうか😮‍💨😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は尺取り虫?のようなずり這いをずっとしてました!笑
障害物を乗り越えるみたいにするとハイハイの力がつくと何かで見て(真偽は定かではないです笑)、
布団を丸めたものの先におもちゃを置いて練習させていたりしたら、いつのまにか普通のハイハイをするようになっていました!
先にハイハイに移行して、結局普通のずり這いはしなかったような気がします‥

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    やってみます!

• 10月27日
はじめてのママリ

めっちゃ可愛い懐かしいです😭💓
うちの子もカエルみたいなズリバイしてました(笑)
それがめちゃくちゃ速いんですよね😂
ハイハイの方が速く動ける事に気付いたらハイハイするようになりますよ🥰

• ママ

ママ

バッタンバッタンやるので、お腹痛くないの、、、?って感じです😂😂

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

過去の質問にコメント失礼します!
うちの子がいま同じようなズリバイをしているのですが、その後普通のズリバイやハイハイはしましたか?
よろしければ教えて頂きたいです。
よろしくお願いします🙇

• ママ

ママ

普通のズリバイは結局せずに、ハイハイに移行しました!

• 5月1日