※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
お出かけ

USJの朝イチ、次男との過ごし方について相談です。妊婦で次男は乗れないので、別行動。フードカートやお土産屋さん、ゲームコーナーは朝イチに開いていますか?おすすめの過ごし方を教えてください。

【USJの朝イチ、次男との過ごし方について】

USJの朝イチの過ごし方について
来週の平日、混雑覚悟でUSJに行きます。6歳3歳、夫、私です。
1番の目的はスパイダーマンです!しかし、私は妊婦、次男は身長制限で乗れないので、ここだけ別行動をしようと思います。7時半のオープンで入って、夫と長男はすぐにスパイダーマンに並ぶ予定です。その間、次男と私は何して過ごそうかな〜と思っているのですが、朝イチってフードカートとか、お土産屋さんとか、ゲームコーナーは開いてますか?1時間くらいは待つかなと思うので、せっかくなら次男にも楽しく過ごしてほしいです!ご存知の方、オススメの過ごし方など教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

時間空いた時はワンダーランドの中に、たくさん子供が遊べるエリアがあるのでそこで遊ばせたりしてます☺️

• はち

はち

なるほど!そこに行ってみます☺️

• 10月27日
赤ピク推し♡

私もワンダーランドがおすすめです!
小さい子でも乗れるアトラクションとか遊べる場所がたくさんありますよ。

• はち

はち

アトラクションは私が妊娠中で一緒に乗れないので、ワンダーランドの遊べるところに行ってみます☺️

• 10月27日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

1人で乗れるって意味です😊

• 10月27日
  • はち

はち

1人で乗れるのもあるんですね!よく知らなくてすみません💦ありがとうございます😊

• 10月27日
ちゃあこ

この前、平日に行きました😆
車、渋滞してて、8時くらいに入りました😓
まだ、ポップコーン🍿のワゴン?は開いてませんでした💡
お土産屋さんも、開いてる所と、まだオープンしてない所とあったと思います🤔
ゲームコーナーも、まだ開いてなかったような…🤫
でも、皆さんおっしゃるみたいにワンダーランドはそんなに待たなくても遊べました😆←娘7歳ですが、乗り物怖がるので、ワンダーランドで遊んでます笑

singとか、おさるのジョージとか、観る系も良いかと✨

てか、ホント、平日なのにすごい混雑でした😂
お気をつけて😌

• はち

はち

渋滞してるんですね😱それも考慮して早めに出るようにします!
    やっぱり朝イチは開いてないところが多いんですね💦ありがとうございます!参考にします!

• 10月27日
ママちゃん

朝イチで行くなら、スパイダーマンも空いてると思うので、スパイダーマンから近いミニオン パークで過ごしたらいいかと思います😁
見てるだけで、時間も潰せます😁

• はち

はち

スパイダーマンの待ち時間見てから決めてもいいかもですね!ありがとうございます😊

• 10月28日