ファッション・コスメ 娘の体操発表会で必要なインナーショーツはどこで買えますか?レオタードの下に着用するそうですが、ネットでの購入が間に合わない状況です。 レオタードの下に着るインナーってどこに売ってますか?💦 娘が器械体操を習っていて、次の日曜日に発表会があるのですがそこでレオタードを着るみたいです。 そこで、インナーのショーツを用意するように言われました😓もっと早く言ってくれたらネットで買ったんですけど… 最終更新:2023年10月26日 お気に入り インナー 体操 まりも(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ チャコットとかシルビアなどバレエダンス用品の店にはあると思います。あんまりたくさんは店舗ありませんが💦 10月26日 まりも コメントありがとうございます😊 調べてみました!シルビア…というお店は近くにありませんでしたが、チャコットというお店ならありました! 明日、ちょうどそのお店の近くへ行く予定です! 教えて頂きありがとうございました☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます😊
調べてみました!シルビア…というお店は近くにありませんでしたが、チャコットというお店ならありました!
明日、ちょうどそのお店の近くへ行く予定です!
教えて頂きありがとうございました☺️