6歳の息子への誕生日プレゼントに悩んでいます。乗り物好きでSwitchや仮面ライダーが好き。動物園は興味なし。仮面ライダーのベルトが欲しいと言っています。
【息子の誕生日についてのプレゼントの悩み】
もうすぐ6歳になる息子の誕生です!
プレゼントに悩んでます🥹
去年は乗り物好きで鉄道博物館に、
あとはついでに近くの水族館に行きました!
今はもう基本Switchでスプラやってる毎日です😂
あとは仮面ライダーが好きです!(ちょっと昔の)
動物園行きたい〜とか言ってくれれば全然連れていきますが、びびりなのであまり興味なさそうです。
プレゼントも仮面ライダーのベルトが欲しいとじじばばに言っていて、それはじじばばが買ってくれる見たいです、、、。
- 2児ママり(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ri-chan
うちは娘ですが、誕生日に
ラジコンが欲しい。と…😇
乗り物が好きならラジコンも
ありかとおもいます🙆♀️❤️
✩sea✩
スプラのamiiboとか、ニンテンドーストアとかでのグッズとかはどうでしょう^^*
-
2児ママり
アミーボってなんだかよく言ってます!😂
調べてみます🌈
ありがとうございます!- 10月27日
退会ユーザー
4月に長男が6歳になりましたが自転車持ってなかったので自転車にしました😊
うちも毎日Switchしてて、カービィディスカバリーとピクミン4やってます☺️クリスマスはサンタさんにピクミン1+2をお願いするそうです🖐
仮面ライダーはうちも大好きでガッチャードのベルトも持ってますが、カードがたくさんあると楽しいので、プレゼント思いつかなければケミートレカ1箱とかどうかなと思います😂
-
2児ママり
全くベルト系分からないのでカード見て見ます🥹!
ありがとうございます!- 10月27日
2児ママり
すてきな娘さん😻
もう少し聞いてみます😚