その他の疑問 プレゼント何がいいと思いますか😊⁇コンビニでパートをしているのですが… プレゼント何がいいと思いますか😊⁇ コンビニでパートをしているのですが来月辞めることにしました🌼 最終日に皆さんでと箱菓子は準備するのですが、とってもお世話になった2人には何か使って頂けるものをプレゼントしたいと思っているのですが何がいいと思いますか? 2人とも40代のキレイな方です😄 最終更新:2023年10月26日 お気に入り プレゼント パート コンビニ ***(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ハンカチはいかがですか?😆 10月26日 3kidsママ ボールペン等、仕事で使えそうな物はいかがですか?✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント