ココロ・悩み 顎下にボツボツできてコレクチム塗ったら落ち着きました。乾燥だと思い… 顎下にボツボツできてコレクチム塗ったら落ち着きました。 乾燥だと思いますか??今は消えて無くなりました。 同様に胸にもこのような赤みとポツポツがありました。 明日病院行こうかと思ってるんですが不安です🥲 この子の父親がアトピー持ちでもしかしたら遺伝したかも…って感じです🥲 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 病院 父親 ツボ 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子アトピーですがそんな感じの湿疹あります😔 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント