ママりん
ベルファ都島という地元のショッピングセンター的なところですが、中にママフル(今年いっぱいで閉店)、しまむら、ユニクロがあるので結構良いですよ☺️
はじめまして😊✨
行ったこと無いので行ってみようと思います😆
ありがとうございます😊
ママりん
ベルファ都島という地元のショッピングセンター的なところですが、中にママフル(今年いっぱいで閉店)、しまむら、ユニクロがあるので結構良いですよ☺️
はじめまして😊✨
行ったこと無いので行ってみようと思います😆
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
テレビやYouTubeってどれくらい付けてますか? 元々私が一日中テレビをつけているので、その流れで つけていたら息子がテレビっ子になってます。 ついてないから泣くとかないけど、付けたら大喜びします。 集中すると呼ん…
保育園のお友達関係について質問です💦 最近お迎えに行くと、同じクラスの子に 「◯◯ちゃん(私の娘)のママー? ◯◯ちゃんが私の妹のこといじめてくるー」 と言われることが2回続いたのですが、 娘に聞いても、「何もして…
西松屋で買った服ってメルカリで売れますか? 数回しか着ていなくて状態はいいのですが…(80、90の女の子用です) メルカリに出すか、支援センターに持って行くか迷っています😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント