年少の子です。風邪から今月上旬に中耳炎になり発熱、先週末も発熱があ…
年少の子です。
風邪から今月上旬に中耳炎になり発熱、先週末も発熱がありました。今日は鼻をすすってます。それ以外は元気です。
インフルエンザの予防接種は完全回復してからの方が良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
こでゅ
咳鼻があっても
ワクチンは出来ますよ👌
年少の子です。
風邪から今月上旬に中耳炎になり発熱、先週末も発熱がありました。今日は鼻をすすってます。それ以外は元気です。
インフルエンザの予防接種は完全回復してからの方が良いでしょうか?
こでゅ
咳鼻があっても
ワクチンは出来ますよ👌
「予防接種」に関する質問
熱なし、機嫌はいい、でも咳が少しあります。 一日に何回かします。 大丈夫でしょうか?風邪ですかね?? 明日予防接種に行く予定なので、その際に咳のことをゆうべきですよね??
朝から旦那と大喧嘩… ”なんで人の話聞いてないの?” ”何回言ったらわかるの?” ”もう疲れた…” 色々な感情が一気にきて久々に泣いてしまった…。 喧嘩の内容はくっだらない事なのに 溜まりに溜まったものが今日きちゃっ…
子供が鼻水や咳が出てる状態で予防接種(定期接種)受けた方いますか? 副反応などどうでしたか? 鼻水と咳が長引いていて、元気になったら受けようと思ってたのですが中々治らないので見通し立たず… 予定もあったりなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
インフルエンザが流行中とニュースで見るたびにいつ打てるかと心配でした😣