※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キッズ時計2024スプリングの撮影について、22000円でどのくらいのデータがもらえるか、購入するとトイザらスのフリーペーパーに掲載されるか、合格率はどうか気になります。

キッズ時計2024スプリングに合格しました!
初めて撮影に行く予定なのですが22000円でデータはどのくらいもらえるのでしょうか?
購入するとトイザらスに置いてあるフリーペーパーに絶対掲載されるのでしょうか?
それと、みんな合格するものなんですかね🥹

コメント

はじめてのママリ

そこまでもらえなかった気がします。高いなあという印象があったので!
キッズ時計は基本的に合格できると思ったらいいと思います!受かんない方が少ないかなと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😭
    トイザらスのフリーペーパーにちっちゃく乗るんですかね?

• 10月27日
ぴっぴ

1度だけ参加したことありますが22000円で今数えたらデータ40枚もらってました🙋

私の時はまだトイザらスにあるフリーペーパーみたいなのではなく、郵送で冊子が送られてきました!!
グランプリにはなりませんでしたが、今はキッズ時計のチラシに掲載されてたり、色々なモデルをさせていただいたりしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!何年か前だとデータも多かったんですかね?💭
    羨ましいです🥲

• 11月5日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

2年前くらいです🥹

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡😭

• 11月14日