妊娠・出産 実家や義実家に頼らず、3人目出産された方いらっしゃいますか?不安じゃ… 実家や義実家に頼らず、3人目出産された方いらっしゃいますか?不安じゃなかったですか? うえが年長、年少です。 27週で、妊娠してからすごく心細くなります。主人も毎日帰り遅いですし。残業ないと、月のお給料も安いので働いてもらわないと困るところもありで。 どんなふうにやっていたか、教えていただけると嬉しいです 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 妊娠27週目 妊娠 3人目 出産 義実家 給料 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 6Kids mama 実家は遠方、義実家は近いですが頼れませんが出産しました☺ うちの旦那も帰り遅かったです💦 どんなふうにというのは、朝から晩までですか? 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント