子育て・グッズ 私立保育園で一時保育もしているところへ本日見学と登録に行ったのです… 私立保育園で一時保育もしているところへ本日 見学と登録に行ったのですが 一時保育のお部屋だけ なんだか雰囲気が暗い?静か?でした😅 やっぱり毎日合うお友達がいるわけでもないし お母さんと離れて寂しいし... みたいな感じで仕方ないのでしょうか😅 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 私立保育園 友達 お部屋 一時保育 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんな一時保育は毎日くるわけじゃないから慣れない環境なので仕方ないとおもいます🥺!! 10月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど、やっぱりそうですよね😅 ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます!