抱っこでしかお昼寝できない子をお持ちのママさん。何キロまで抱っこでしたか?
抱っこでしかお昼寝できない子をお持ちのママさん。
何キロまで抱っこでしたか?
- まる(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
のん
娘1歳半頃まで抱っこね、11kg弱でした!
抱っこでしかお昼寝できない子をお持ちのママさん。
何キロまで抱っこでしたか?
のん
娘1歳半頃まで抱っこね、11kg弱でした!
「お昼寝」に関する質問
💩のタイミングについて、、、 夜型💩を朝型💩に変えたいです😭 離乳食2回(10:00、18:00) 母乳4回(7:30、10:30、15:00、20:30) ミルク1回(18:00) 起床・就寝(7:00、21:00) ⚠️排便(2回目の離乳食後すぐ)⚠️ 今の生活スケジ…
3歳と1歳とディズニーランド行こうかと思っています。 3歳はベビーカーあった方がいいですかね? 昼寝はもうしないんですが、たくさん遊んだらどこかでお昼寝しそうな気もして、、、
あー疲れたあー。 今日旦那は仕事休み。 私は午前中のみ仕事だったので 娘をお願いして仕事へ! 仕事を終え帰宅するのと旦那にLINEするも未読。 お昼食べたのかと聞いたのに中々既読にならず 絶対にお昼は食べていないだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
11キロ😱
今9キロで悲鳴あげてます💦
1歳半過ぎてからはセルフで寝れるようになった感じですか?
のん
そうですね!
それまでは抱っこ紐で寝せてました。
まる
自分から寝れるようになりました?🤔
のん
指しゃぶりしてトントンで寝れるようになりました。
が、ねるの渋る&体力おばけタイプなのですんなり寝ませんでした🫠
まる
床におろすと動き回ってしまって結局抱っこになってしまうので早く自力で寝れるようになってほしいです😅
のん
同じ感じでしたよ🥲
めちゃくちゃ大変ですよね。。
まる
眠そうなのにおろした瞬間笑顔で移動します笑
うちも体力おばけタイプかもです💦
のん
わかります、娘もそうでした笑
眠いなら寝てくれ!!って思いますよね🫠😱
ほんとこればかりは子供によるので😭
まる
共感していただけて嬉しいです😭
6ヶ月くらいからセルフねんねできる子羨ましい~!って思ってました😌
性格もありますしね😅
のん
うち下の子が生後すぐからセルフ寝なので、ほんとに性格なんだなと思いますね😂
1人目は手がかかる、ほんとにその通りだなと。。笑
まる
上の子が居るとバタバタ音がしても動じないで寝るってよく聞きます😊