山梨大学医学部附属病院で赤ちゃんの手術を経験された方はいますか😢?0歳…
山梨大学医学部附属病院で赤ちゃんの手術を経験された方はいますか😢?
0歳のうちに手術をすることに決まりました。
付き添いや病棟の雰囲気など教えていただきたいです
- ママリ🔰(2歳1ヶ月)
山梨大学医学部附属病院で赤ちゃんの手術を経験された方はいますか😢?
0歳のうちに手術をすることに決まりました。
付き添いや病棟の雰囲気など教えていただきたいです
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科受診について 土曜日、7ヶ月の子が初めて嘔吐しました。 その日の離乳食は何度も食べている食材と2日目のさつまいもでした。 じんましんや熱、下痢はなく機嫌も良かったです。 日曜日、念のため離乳食はお休みしま…
5歳以下のお子さんで睡眠時無呼吸症候群、アデノイド肥大化していて手術した方いらっしゃいますか? 元々旦那が睡眠時無呼吸症候群なので遺伝の可能性もあります。 昔からいびきが酷く、素人目でみても口を開けた時に喉…
産後入院中です。 よく泣く子みたいなんですが産院でおしゃぶりつけられてて。おすすめもされました。出っ歯になるから私はやめたほうが良いかなって思ってるのですが助産師さんはそれよりもどうにかしないとって感じです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント