コメント
ぺぺ
バイトレ評判悪いですがおすすめです!
関東なら結構でてますバイトレは携帯から登録したらすぐに働けます!
ちなみにちゃんと先払いがありお金に今困ってるならいいかなと思います。
もちろん先払いしなくても給料日20日には振り込まれますよ
ぺぺ
バイトレ評判悪いですがおすすめです!
関東なら結構でてますバイトレは携帯から登録したらすぐに働けます!
ちなみにちゃんと先払いがありお金に今困ってるならいいかなと思います。
もちろん先払いしなくても給料日20日には振り込まれますよ
「バイト」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
娘には一切イライラすることなく過ごせてるのですが旦那だけにめちゃくちゃイライラしてしまいます。 どうしたらイライラしなくなりますかね? 例えば旦那の稼ぎと私の昼間の稼ぎじゃ生活できないので夜間バイトしてるの…
飲食店で短時間パートが決まりました。 ですが母の看病や子育てでものすごいブランクがあり今からやっていけるのか不安です。 私がバイトしていた時は手書きでオーダー取っていたり、レジも現金かクレジットしかなかった…
お仕事人気の質問ランキング
にこ☺︎︎*。
登録会はなどに参加は不要ということでしょうか?
東北地域なのですが、見てみたいと思います!
ぺぺ
登録会とかは今はないですね!バイトレに電話したら教えてくれますよ\(^o^)/
東北地方ですか、、
あるかな、、
関東中心なんですよね、、
後はタイミーなど有名なところがあります
タイミーは働いた日の夕方くらいには入金があるとか聞いたことあります。
ちなみにタイミーも説明会などないです。
にこ☺︎︎*。
早速バイトレ登録して、パスワード送られてくるの待っています。
タイミーも見てみます!
色々ありがとうございました🙇♂️