コメント

ひよこ
うちはひたすら携帯ゲームやってますよ😅
今まではなんとも思わなかったり、鍋やってしめ用意した際にまだやってて冷めちゃうしイラっとしてちょっと怒ったりしましたが、、赤ちゃん産まれてからはそんな旦那さんの行動にイライラしぱなしです💦
手伝ってくれたりも時々しますが、やっぱり男の人は考えかたが違うんだよなぁ〜て思っちゃいます😅
ひよこ
うちはひたすら携帯ゲームやってますよ😅
今まではなんとも思わなかったり、鍋やってしめ用意した際にまだやってて冷めちゃうしイラっとしてちょっと怒ったりしましたが、、赤ちゃん産まれてからはそんな旦那さんの行動にイライラしぱなしです💦
手伝ってくれたりも時々しますが、やっぱり男の人は考えかたが違うんだよなぁ〜て思っちゃいます😅
「遊び」に関する質問
場面緘黙? もうすぐ2歳(現在1歳11ヶ月)の娘がいます。 今年の4月から保育園に行っており、半年経とうとしています。 家ではとってもおしゃべりで、ひょうきんな性格です。 ずーっとお話ししているか(発語が割と早くコミ…
来月第1子が産まれる友達と遊びます! その後からは私が出産した後Amazonの5000円ギフトカードを貰いました!自分で必要なもの選べてよかったので私もギフトカード系にしようと思うのですが、ユニクロ5000円分は嬉しいで…
小学生の子供が登校中、毎日のようにお友達の家に トイレを借りに行っているようなのですが 謝罪に行った方がいいですよね…? やめて欲しいのですが、漏れそうになるらしくて💦 必ず家を出る前にトイレは2回行っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーママ
女はちゃんと子どもを守らなきゃとか、傍にいなきゃって強く思うけど、きっと男は違うんですね💧携帯ゲームなんてなきゃいいのに...ってつくづく思います。