コメント

退会ユーザー
2人目のときはなぜか初期で頻尿ありました💦
途中で落ち着き、後期にまた復活です。理屈は謎のままです…🥺

はじめてのママリ🔰
前回もそうだった記憶がありますが、今回も夜間のトイレ回数増えてます、、、
絶対トイレで目が覚めるので全然夜通しでまとまって眠れてないです😂
退会ユーザー
2人目のときはなぜか初期で頻尿ありました💦
途中で落ち着き、後期にまた復活です。理屈は謎のままです…🥺
はじめてのママリ🔰
前回もそうだった記憶がありますが、今回も夜間のトイレ回数増えてます、、、
絶対トイレで目が覚めるので全然夜通しでまとまって眠れてないです😂
「妊娠」に関する質問
育休中に二人目を妊娠された方、お仕事はやめましたか? 一人目が8ヶ月になりました。現在二人目妊活中です。 今妊娠すれば一度は12月末に仕事復帰しますが、5ヶ月後にはまた産休入りです。正直ほかの社員はおもしろく…
姉のことで客観的にどう思うか教えてください。 姉は旦那さんの実家の近くに住んでいます。 姉は産後から旦那さんの親(義母さん)を嫌っています。 姉曰く、義母さんは悪い人ではないけど、何かと子ども(孫)を預かろうと…
妊活中です。 現在もし妊娠しているなら最終生理日から数えて妊娠何週目と数えるのは知っていますが…生理不順の場合でもそのように数えるのですか? ちなみに排卵検査薬を使用し、強陽性が出たのが8/26なので排卵日は8/2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じような方がいらっしゃり安心しました😮💨
後期に頻尿はよく聞いていたのですがまさか、初期から頻尿になるとは思ってもなくて💦