妊娠・出産 9週間の時点で胎児の心音を聞けて感動しています。誕生日プレゼントとして最高の出来事で、つわりが大変でも頑張ります。 9w0d、エンジェルサウンズで心音聞けました😭💓 今日はわたしの誕生日です😭 最高の誕生日プレゼントありがとう😭 つわりキツイけどがんばるよ😭😭 最終更新:2023年10月26日 お気に入り つわり 妊娠9週目 9w0d 誕生日プレゼント 心音 つゆ(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ どのあたりで聞こえましたかー😭? 8w4dで今日やってみたけどダメでした💦 お誕生日おめでとうございます❤️❤️ 10月26日 つゆ みなさん、アンダーヘアのすぐ上って言ってたのですごーい探したんですが 私の場合はもう少しお臍寄りでした! お臍とアンダーヘア結んで、3分の1くらいのところでした☺️ ありがとうございます💓💓 10月26日 はじめてのママリ そんな上のほうに😳✨ ガッツリおけけのあたり探してました🤣 また日を改めてリベンジしてみます💕 10月26日 つゆ はい✨見つかりますように!🫶🏻 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つゆ
みなさん、アンダーヘアのすぐ上って言ってたのですごーい探したんですが
私の場合はもう少しお臍寄りでした!
お臍とアンダーヘア結んで、3分の1くらいのところでした☺️
ありがとうございます💓💓
はじめてのママリ
そんな上のほうに😳✨
ガッツリおけけのあたり探してました🤣
また日を改めてリベンジしてみます💕
つゆ
はい✨見つかりますように!🫶🏻