コメント
はじめてのママリ🔰
ちぼじかなりおすすめですー!ベビースマイル持ってたんですが洗うのめんどくさいし場所取るしで、友達におすすめしてもらってちぼじ買ったんですけどすんごく取れますよ!
ダッフィー
私もチボジおすすめします😆
メルシーポット使ってましたが音で怖がり寝室とかでも使いにくかったのでチボジは洗うパーツも少ないし持ち運べるしいいですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そんなにいいんですね✨
ちょっと気にはなっていたのですが🤔💭- 10月26日
ゆう
メルシーポットですか?
ハンディタイプのですか?
ハンディタイプだったら全く吸引力ないので買い直しました!
ピジョンの電動にしましたよ🙂
パーツ全部洗えて吸引力もあってすごく良いです🙆✨
-
はじめてのママリ🔰
ハンディタイプのものです!
ですよね…吸うのにも時間かかってギャン泣きなので買い直しを検討しています😭
いいんですね!!値段がまあいい値段なので悩み中です笑- 10月26日
-
ゆう
そうなんですよ💦
なかなか高いですよね😓
もう失敗したくなかったので、奮発しました!☺️☺️- 10月26日
はじめてのママリ🔰
電動のおすすめじゃなくてすみません。電動だったらベビースマイルおすすめでした!ただちぼじは、電動いらないくらい取れますよ
はじめてのママリ🔰
ちぼじそんなに取れるんですか?🤔✨ ベビースマイルなんか取れるのに時間かかって泣くしで😱
はじめてのママリ🔰
とてつもなく取れます笑 電動と変わらないです!そして洗うのも超楽なのと持ち運びできるのでおすすめです!が、泣くは泣きます笑