愛知県一宮市でおすすめの産婦人科を探しています。妊活中で、クリニックを探しています。足立産婦人科や整体に通っていましたが、対応がよくなかったため、しっかり話を聞いてくれるところを探しています。
愛知県一宮市でおすすめの産婦人科を探しています。
現在妊活中で、1年間タイミング法でしておりましたが
なかなが妊娠できずクリニックに通ってみようと思っています。以前までは足立産婦人科やしんそうという整体にも通っておりましたが、対応があまりよくなくストレスになってしまった為、今他のところでしっかり話を聞いてくれるところを探しています。よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてですR🔰
コメント
まる
つかはらレディースクリニックさん、先生とても優しく、タイミングを取ってもらいましたが、一回で出来ました👶
まーるまる
私もはじめ足立産婦人科に行っていましたが、対応等が全然よくなくて、つかはらに行ったらタイミング法1回目で授かりました。
そのまま出産までお世話になりましたが、とても親切でストレスなく通院できました😊🍀
-
はじめてですR🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
つかはらに私も行ってみようと思います🙌✨ほんと助かりました😭😭- 10月27日
はじめてですR🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
調べてみたらネットで受付予約できるのいいですね!今度行ってみようと思います🙌
まる
婦人科、産科ともに評判が良い病院で、私の友達もそこで産んだ子とても多いです!
ぜひ行ってみてください☺️