※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴ
お仕事

清掃の仕事に興味があり、近くの店で働きたい。未経験だが、お客様に喜んでいただけるよう頑張ります。

清掃のパートで求人の応募したのですが、履歴書の志望動機はこのような感じで良いでしょうか?アドバイスお願いします(^^)

『清掃の仕事に興味があり、家から近くなじみがあることからそちらで働きたいと思い応募させていただきました。清掃の仕事は未経験ですが、お客様に喜んでいただけるよう、教えていただいたことを丁寧に取り組んでいきたいと思っています。よろしくお願い致します。』

コメント

ちくわ

そちらが気になります💦
会社なら貴社、病院なら貴院、施設系なら貴施設と書いた方がいいと思います!

• よっぴ

よっぴ

コメントありがとうございます(^-^)
    『そちら』確かにそうですよね!旅館なのですが、その場合はなんと書けば良いでしょうか?

• 10月26日
  • ちくわ

ちくわ

貴館でいいと思います
    旅館が会社の運営の元にあるなら、貴社でも間違いでは無いです!

• 10月26日
  • よっぴ

よっぴ

勉強になりました(^^)
    ありがとうございました!!

• 10月26日