お仕事 清掃の仕事に興味があり、近くの店で働きたい。未経験だが、お客様に喜んでいただけるよう頑張ります。 清掃のパートで求人の応募したのですが、履歴書の志望動機はこのような感じで良いでしょうか?アドバイスお願いします(^^) 『清掃の仕事に興味があり、家から近くなじみがあることからそちらで働きたいと思い応募させていただきました。清掃の仕事は未経験ですが、お客様に喜んでいただけるよう、教えていただいたことを丁寧に取り組んでいきたいと思っています。よろしくお願い致します。』 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 2 パート 求人 よっぴ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ちくわ そちらが気になります💦 会社なら貴社、病院なら貴院、施設系なら貴施設と書いた方がいいと思います! 10月26日 よっぴ コメントありがとうございます(^-^) 『そちら』確かにそうですよね!旅館なのですが、その場合はなんと書けば良いでしょうか? 10月26日 ちくわ 貴館でいいと思います 旅館が会社の運営の元にあるなら、貴社でも間違いでは無いです! 10月26日 よっぴ 勉強になりました(^^) ありがとうございました!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
コメントありがとうございます(^-^)
『そちら』確かにそうですよね!旅館なのですが、その場合はなんと書けば良いでしょうか?
ちくわ
貴館でいいと思います
旅館が会社の運営の元にあるなら、貴社でも間違いでは無いです!
よっぴ
勉強になりました(^^)
ありがとうございました!!