コメント
はじめてのママリ🔰
もう11月になりますし、私ならすぐ報告します!
三児のママ
私も同じ状況ですが、明日報告します😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅💦まだ病院にも行っていないのでまず確定してからにしたいとおもいます😂
- 10月26日
ゆー💓
過去の質問に失礼します。
職場への報告は年明け前後にされましたか?
会社の反応はいかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
もう11月になりますし、私ならすぐ報告します!
三児のママ
私も同じ状況ですが、明日報告します😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅💦まだ病院にも行っていないのでまず確定してからにしたいとおもいます😂
ゆー💓
過去の質問に失礼します。
職場への報告は年明け前後にされましたか?
会社の反応はいかがでしたか?
「復帰」に関する質問
下の子が発熱しており、たまたま今日夫が在宅ワークの日だったのですが、雨➕発熱の子をおぶって上の子を登園するのは難しい、 更に休みではなく在宅ワークがあるので子供たちを自宅で見るのは厳しい場合、延長保育時間に…
一昨日子供が発熱して、 昨日は仕事を休みました💦 昨日1日熱が上がること無かったので 今日行かせようと思っていたらまさかの夜から高熱 今日もおやすみすることにしました😭😭 しかも育休復帰してやっと 昨日から引き継ぎ…
育休復帰にあたり、旦那さんとの分担は変化ありましたか? 私の2人目育休からの復帰にあたり、夫に ・買い物手伝い(夫は出勤、私はほぼリモート) ・朝5〜10分で終わるような掃除とか(夫は子ども起きてない時間に自分…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年明けたらすぐですよね😅