コメント

はじめてのママリ🔰
もう11月になりますし、私ならすぐ報告します!

三児のママ
私も同じ状況ですが、明日報告します😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅💦まだ病院にも行っていないのでまず確定してからにしたいとおもいます😂
- 10月26日

ゆー💓
過去の質問に失礼します。
職場への報告は年明け前後にされましたか?
会社の反応はいかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
もう11月になりますし、私ならすぐ報告します!
三児のママ
私も同じ状況ですが、明日報告します😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅💦まだ病院にも行っていないのでまず確定してからにしたいとおもいます😂
ゆー💓
過去の質問に失礼します。
職場への報告は年明け前後にされましたか?
会社の反応はいかがでしたか?
「復帰」に関する質問
幼稚園で、専業主婦からパートなど 社会復帰するの 無理な気がしてきました、、 がっつり働きたいなら保育園だけど 中途半端な立場、、 ゆるく 働くなんて 無理じゃないですか? がっつりはたらくか、働かないか しかない…
転職について質問です。 転職したら、今の職場で実際勤務した年数って転職先にバレますか? というのも、今の職場が入社してすぐ妊娠発覚して1年半産休育休を取り、その後復帰してまだ半年なので実際働いた年数は1年ちょ…
息子はまだ一歳ですが… おじいちゃん(私の父親)が将来は一緒に釣りへ行くぞー!って毎回会うたびに言ってきます…。 わたしは水難事故とか多いし、絶対に行かせたくありません。 危ないし、今どきはニュースにもなって…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年明けたらすぐですよね😅