ザト
そのお店は知らないんですが(東京です💦)、雑貨屋さんならフライングタイガーとかオリンピアみたいなところが小さなお子さんのプレゼントに良さそうです。お近くにあると良いんですが💦💦
退会ユーザー
最悪はドンキですかね😭😭
あとはOPAの中に何かしらあるかと思います😭
ザト
そのお店は知らないんですが(東京です💦)、雑貨屋さんならフライングタイガーとかオリンピアみたいなところが小さなお子さんのプレゼントに良さそうです。お近くにあると良いんですが💦💦
退会ユーザー
最悪はドンキですかね😭😭
あとはOPAの中に何かしらあるかと思います😭
「プレゼント」に関する質問
韓国アイドル推しの方に聞きたいのですが 姪っ子2人がTXTが好きなので、プレゼントを買ってあげたいのですが何かおすすめはありますか?グッズはまだ何も持ってないみたいです。1人3〜5千円かなと思ってます。
仕事終わってスマホ見たら LINEギフトの期限がってLINEがあって 見てみたら31のギフト券1000円が後3日で 期限切れるって買いてあったから来た🍨 いつ誰に貰ったかも思い出せないけどだいたいお義母さんがくれる 怪獣の31…
年末ジャンボ、10億も当たったら何に使いますか?😊 わたしは、普通よりちょいと大きめの家を建てる、子ども達の学費に2億円ほど貯金、海外旅行、親に旅行のプレゼント、エルのマークの車を購入する たくさんあげたけど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント