雑談・つぶやき 派遣社員で手取りが少なく、家庭の事情もあり辞めたいと思っています。 派遣社員としてはいって 社会保険とかひかれて 手元に15000円とかしか入らないの バカバカしくなっちゃいました。 (今月息子がコロナとか娘の病院があり休みが多かった) 来月引っ越しもあるし もう辞めようかなと思います😮💨 なんのために働いたんだろって感じ。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 保険 病院 派遣社員 息子 引っ越し ママリ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント あいうえお うちも9月そんな感じでした😭 でも世の中は社保がいいっていいますよね、、、 どっちがいいのかわかんなくなってきます🥲 10月26日 ママリ そうなんですよね。 保険料も半分負担だし年金も…と 言われるけど、現在のお金が足りないから働いてるのに、働き損な気がしちゃいます🥹💦 10月26日 あいうえお 長い目で見たところでどのくらい戻ってくるかわかんないですしね😣 10月26日 ママリ そうなんですよねー😭 安定して働ける環境で働けるのが一番なんですよねぇ… 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね。
保険料も半分負担だし年金も…と
言われるけど、現在のお金が足りないから働いてるのに、働き損な気がしちゃいます🥹💦
あいうえお
長い目で見たところでどのくらい戻ってくるかわかんないですしね😣
ママリ
そうなんですよねー😭
安定して働ける環境で働けるのが一番なんですよねぇ…