コメント
mama_@
40度があまりに続くとあまりよくないようです
私が通う産婦人科はコロナ流行ってから37.5度以上だと中に入れない(受信拒否)です😭
はじめてのママリ🔰
高熱が続くと影響あります。
発熱は連絡したがいいです💦
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
連絡したら、内科に行ってと言われたので午後から内科に行ってきます!- 10月26日
ちさ(27)
私も初診前に発熱しましたが一日だけだった、インフルやコロナではなかったので産院には伝えてません。
なので受診後インフルやコロナの場合は産院に連絡します💦
-
アイ🔰
症状的にインフルな気がします😂
午後から内科に行ってきます😂- 10月26日
a
現在ではなく長男妊娠時なのでもう5年以上前になってしまいますが、妊娠発覚してすぐのころにインフルエンザになりました。
当時は私も不安でしたがその後何も問題なく育ち元気いっぱい生まれてきてくれましたよ😊✨
-
アイ🔰
そういうお話聞けて安心しました😮💨
お薬は飲みましたか?- 10月26日
-
a
不安になりますよね💦わかります。
産婦人科の先生にもインフルエンザになったことをお伝えしましたが別に気にしていない様子で、赤ちゃんに問題があるとかそういう事は全く言われませんでしたよ。
大丈夫ですよ😊💓
私の場合は妊娠中なのでお薬はやめときましょうとのことで飲みませんでした。
予防接種していたからか熱が38度台とかでそこまで高熱と言うわけではなく、お薬なしでも数日後に下がりました😊- 10月26日
-
アイ🔰
インフルエンザではなかったのですが、扁桃腺が腫れてるみたいです😂
お薬もらったので飲みたいと思います😂不安ですが😂- 10月26日
ゆかぴ
妊娠してすぐではありませんが、妊娠中に高熱出て、インフルは陰性でしたが、インフルの可能性高いからタミフル飲みましたよ!
-
アイ🔰
扁桃腺が腫れてるみたいです🥲
カロナールもらったので飲んだらだいぶ楽になりました!- 10月26日
アイ🔰
産婦人科に電話したら熱があると受診はできないと言われました😂
内科に行ってきます😂