ヒサナ
初期ならあまり気にしなくて良いと思います(๑⃙⃘❛ڡ❛๑⃙⃘)
私も初期はゼリーとか果物とか甘いものばかり食べてましたが、元気な子産まれましたよ(ᕯ❛⃘ᗨ❛⃘ᕯ)

ゆづママ
カラムーチョぐらいの辛さなら大丈夫ですよ‼︎
極端に辛すぎるとのは控えたほうが良いみたいです。
悪阻中なので、食べられるものを食べて大丈夫ですよ‼︎

退会ユーザー
私は、つわり前半はあまり食べれませんでしたが後半に空前のカレーうどんブームが来てしまい、ほぼ毎晩カレーうどん食べてましたw
5ヶ月入る頃にカレーうどんブームは去りましたが、赤ちゃんは順調です(*´∇`*)
あまり辛すぎると、痔の心配もしなくてはなりませんがカラムーチョくらいなら大丈夫だと思いますよ😁

piichan
初期は好きなものを食べれるだけ
食べてました(*^^*)
早く悪阻終わるといいですね♡

あー(^o^)/
初期はつわりとかもあるから食べれるものを食べたいだけだべなさい!て言われましたよ(^o^)/

ママリ29
カラムーチョ大好きで食べてます*\(^o^)/*
辛いのがだめな理由は、辛いおかずを食べるとごはんも食べ過ぎて太るからよくないっていうのを見たのとがあります。
お菓子なので塩分も多いし食べすぎなかったら大丈夫と思います!

あおまま
初期は食べれるものを食べて水分捕球だけしっかりすれば大丈夫だと思いますよー!(^^)

きらら
スンドゥブとか七味唐辛子とか
食べまくってます( ̄▽ ̄)笑
コメント