ママリん
昔その辺りに仕事で通っていた時には北本の岡野歯科医院に行っていました!仲良しのご夫婦がされています。
ママリん
昔その辺りに仕事で通っていた時には北本の岡野歯科医院に行っていました!仲良しのご夫婦がされています。
「家事・料理」に関する質問
ネットスーパーについて 上の子2歳、下の子1ヶ月半です。 夫が1月末まで育休ですが2月からはワンオペになります。 買い物に行くのが大変だと考え、ネットスーパーを検討中です。 サンシかコープか迷っていますが今ネット…
みなさんは、こういう時どうしてます? 今日、地元だけのチェーン飲食店に数年ぶりに行きました。 大学の近くにあり、スタッフは全員大学生だろうなーっていう若い男の子でした。 以前は気にならなかったんですが、店が…
Uber Eatsって高くないですか?!?! 対象外エリアから最近対象エリアに引っ越し、やっと使える!とウキウキワクワクしていましたが、高すぎて…💦 元の値段を知ってるからこそ余計にUberで頼むのがもったいなくて、結局…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント